Nasser sigue puntero

nasser-etapa10

(Audios) Disputada la etapa número 11 que unió la ciudad de Salta con Termas de Río Hondo y cuando restan sólo dos para el final del recorrido, el qatarí Nasser Al-Attiyah continúa al frente en la categoría coches y Marc Coma hace lo suyo en las motos.

El piloto de MINI volvió a acelerar y se alzó con la sexta victoria en etapa. Lo escoltaron en su llegada a Termas el argentino Orlando Terranova y el sudafrinao Giniel De Villiers. Emiliano Spataro también tuvo una gran jornada y arribó en el puesto 10. En tanto que Federico Villagra con la camioneta Ford Ranger completó la especial en el puesto 25.

En la categoría motos fue victoria de Ivan Jackes el piloto de Eslovaquia, seguido por Ruben Faria y Toby Price. Enter los argentinos, el mejor posicionado del día fue Javier Pizzolito que llego en el puesto 13. En tanto que el neuquino Esteban Lopez Jove finalizó en el puesto 19 tras otra gran actuación a bordo de su Kawasaki.

La categoría quads perdió en la etapa 10 a dos pilotos que peleaban en los primeros puestos: el chileno Ignacio Casale y el uruguayo Sergio Lafuente. En la etapa de hoy, el ganador fue el frances Christophe Declerck, seguido por Nelson Sanabria y Walter Nosiglia y Willem Saaijman que terminaron empatados en el tercer puesto con el mismo tiempo. Jermías Gonzales Ferioli fue 5° y sigue segundo en la general. El líder de la general Rafal Sonik se dedico a administrar la difenrecia para llegar bien a Buenos Aires y llegó al final en sexta colocación.
derooy-504

Por el lado de los camiones, Iveco pudo hacer un “unodos” destronando por un momento el poderío de los Kamaz rusos. Hans Stacey completó el reocrrido en primer lugar seguido por su compañero Gerard de Rooy. Eduard Nikolaev se metio en el podio del dia y continúa dando batalla por el primer lugar de la general descontanto poco más de dos minutos.