Tanak se quedó con la victoria en Argentina

El 38° YPF Rally Argentina llegó a su fin y en esta oportunidad el piloto estonio Ott Tänak (Toyota Yaris WRC) se quedó con la victoria.

En el último día de competencia, donde se disputaron tres pruebas de las más características de este rally, Tanak administró la diferencia con sus perseguidores y mantuvo un manejo cuidadoso que le permitiera llegar sin mayores problemas a la bandera a cuadros.

Los ganadores de las especiales fueron los pilotos de Hyundai, Andreas Mikkelsen (SS16 Copina – El Condor) y Thierry Neuville que ganó el SS17 y el SS18 Power Stage. Aunque Neuville empujó, sólo logró descontar algunos segundos que no le alcanzaron para pelear la victoria como sucediera en el dramático final de 2017, donde la presión ejercida llevó al error de quien iba ganando en ese momento, Elfyn Evans. En esta oportunidad el piloto belga quedó a +37.7 del ganador. El podio lo completo el español Dani Sordo que quedó a +1:15.7